Aviso de Privacidad

INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V., con domicilio en: CALLE FRANCISCO FREJES #569 COLONIA LADRÓN DE GUEVARA, C.P. 44600 EN LA CIUDAD DE GUADALAJARA, JALISCO MÉXICO, CON RFC ICM140217K71, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Proveerle un bien y/o servicio para el desarrollo inmobiliario habitacional.
• Darle seguimiento como cliente por el área de ventas.
• Dar cumplimiento a requerimientos legales.
• Facturación y/o cobranza.
• Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
• Ofrecerle nuestros desarrollos inmobiliarios.
• Análisis estadísticos y de mercado.
• Para trámites notariales relacionados con operaciones sobre inmuebles.

Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarles a eventos, hacer válida la garantía de sus productos, brindarle el servicio post- venta de los desarrollos habitacionales, informarle acerca de cambios o especificaciones de los proyectos de negocio concretados, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados, salvo que existan disposiciones legales aplicables a INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V. para suministrar información en materia fiscal y en prevención de lavado de dinero.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO mismos que podrá hacer valer a través de INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V., en su teléfono : 33-36-15-54-28 y/o 33-36-15-54-49 (horario de oficina) o por medio de su correo electrónico: constructora.bucerias@yahoo.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V., no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V. pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que INMOBILIARIA CASA DEL MAR BUCERIAS S.A. DE C.V. considere.

WhatsApp chat